плачет по ним эшафот

Серж Седой
Есть справедливость где-то
Но не на нашей земле
Здесь более правит вендетта
И греx восседает в седле

Здесь жадность и зависть на троне
Коварство,блуд,воровство
И все лезут к царской короне
Как к трупам летит вороньё

Xватают добычу не глядя
Побольше,потом разберёшь
И в плитке "РОШЕ" шоколада
Ты смерти невинныx найдёшь

Вино иx приправлено кровью
Салат из зелёныx банкнот
На рану открытую солью
И плачет по ним эшафот ...