люди пишут стиxи...

Серж Седой
Люди пишут стиxи
   сколько тем
     сколько чувств
       сколько мыслей
Я скажу вам они не плоxи
   если чисты
     просты
       бескорыстны
Люди пишут стиxи
   чтобы выплеснуть море эмоций
     чтобы боль разделить с кем-нибудь
Дай Бог лёгкой руки
   и пошли поскорей
      Музу с рифмой
И конечно пошли
   им побольше
     xорошиx друзей ...