Дверь времени

Аглоссер
  Небосвод-  будто двери вселенной,
     всё открыты, а  Время летит...
      На его намагниченной ленте
          постаревшие годы мои;

      мои мысли, эмоции,встречи;
     что любил я ,и что отвратил...
Звёзды - петли скрипят в Бесконечность,
  дверь  вовнутрь я стараюсь открыть...

           07.08.2015