Бабье лето

Лунная 3
 
Вот и «бабье лето»,
Паутинок стаи.
Небо синим цветом
Осень ожидает.

Дождик ожидает
Мелкий и колючий,
Слезы собирает,
Там в набухшей туче…

Лето не вернется….
Листьев прелый запах.
Тихо  грусть крадется
На кошачьих лапах.

Но пройдут ненастья,
Прилетит весна…
Верю, что и счастье
Принесет она…

1964г