Там

Пётр Суходольский
Там, где кончается тьма, и начинается свет,
Там, где кончаются мысли, и начинается бред,
Там, где встречаются миры твоих сказочных снов,
Там, где встречается разум с заблуждением веков,
Там стоит старый указатель с незапамятных времён,
Там ничего не видно ночью, ничего не видно днём.
Тот старый указатель мог придумать лишь больной,
Он указывает вправо, влево или по прямой,
Но не иди, спешить не стоит, там дороги не найдёшь,
Может быть, чуть-чуть попозже эту тайну ты поймёшь…