***

Артём Кривцов
Не лететь уж душе бескрылой,
Не покинуть удушливый плен,
Суждено ей быть вечно унылой
Пока слышит пульсацию вен.

На спине два уродливых шрама,
Там, где крылья когда-то росли,
И на сердце глубокая рана,
От простого желанья любви.

Нет, никто не услышит и вздоха
Из продавленной грустью груди,
Она лучше от боли издохнет,
Чем прошепчет хоть раз "Помоги"!