нет покоя ни душе, ни телу

Александра Цуцкова
Мысли - недоучки и толстухи
Спотыкаются, улитками ползут.
Краснощекие дурехи, побрекухи
То брыкаются, то медленно текут.

Нет покоя ни душе, ни телу,
Непослушные послушницы мои,
Мозг кричит - "Займитесь делом!"
В голове смертельные бои.

И забит то котелок до края,
Льется, пенится чудачий мыслидум,
А ведь дело то - в тебе лишь дело!
Взбудоражен, помутнен девичий ум...

 07.08.2015