И пришло же такое в голову...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
   *** И ПРИШЛО ЖЕ ТАКОЕ В    ГОЛОВУ ***
(после долгого отсутствия здесь)


          
            ***


Патологоанатом вскроет тело,
Дав полный по предметности отчет,
А до души (и что в ней) есть ли дело? -
Душа - потемки... Кто ж там разберет...

И лишь тому откроется она,
Кто ради оной собственную душу
Готов излить до самого до дна,
При этом целостности тела не нарушив...

               8.08.2015г.