Нам ведь алмазы охранять! воевать??

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:: Анатолий три смайлика ok.ru.jpg

http://ok.ru/video/5055514066
ПРЕМЬЕРА!!! группа "БУМЕR" - Не плачь
неа, лучше расстрельную статью за воровство алмазов вышку ввести, чем воевать, а то говорят и у ядерщиков воруют, кому не повезёт быть расстрелянными -- гохран пополнят, а то мало желающих в нём работать. Увы, думали в сказку попали.


https://youtu.be/kVerr0yTxN4


Нам ведь алмазы охранять!
Нам предлагают воевать??
Ну, что ты, глупая сопля,
У нас природа так "добра",
Что инвалидов расстреляли,
Когда с войны домой их ждали,
Так лучше "вышку" за алмазы
То очевидно многим сразу
Хоть приобщаться чуть к святому
Небесному и дорогому,
Чем им бесславно умирать,
Что "убивать", что "воевать"!

Кому особо повезёт,
Гохран пополнит видно тот,
Не много в мире вы найдёте
Желающих к такой работе!!

Так ценность всё же ведь людей??!!
Вы нам добавите "идей"!!

Самим себе мы ""яму" рыли",
"Карьер" --> "карьера" то забыли,
Да, все мы стали "карьеристы",
Призвание!? Тут дело чисто.

Ну просто психику народу
Ломает ведь сама природа.
И танцы все у нас иные,
И философии где были,
Ни подготовки -- всё "вдруг", "вдруг",
Скачёк сознания, испуг.

После войны и зарождалось,
Штрафбатами нам подкреплялось::
Что Родину нам защищать,
Идти уныло и зевать,
Что спереди, что сзади грех,
(Да и калекой стать нам грех),
Как дерево вдруг с места сдвинуть,
И на задумчивость сподвигнуть,
В чём смысл этой ситуации,
"Случайность" это ведь -- "прострация".
От золота и до алмазов
В любых условиях, зараза,
Скачёк сознания и был,
"Расплав" добавилось "распил",
Пить непьянея лишь умели,
Сознанием деревенели.

И может вместо "похоронок"
Пришлют "алмазы воровал, подонок",
Люди алмазов ведь ценней,
А воровать-то жизнь людей
Их веру в жизнь и их любовь
Нам предлагают что-то вновь.
Откуда войну это знать,
А хочет ли другой щас умирать??

"Так вот тепеpь сиди и слyшай
Он не желал ей зла Он не хотел
запасть ей в душу
И тем лишить её сна..."
Все детки это поколение
Лишают сна и ждут какого-то решения.
"Ну ты "оля"!" лишь слышишь в ответ,
На любой прогноз их жизни -- "Нет!"
Судьба... как петли "скидывать" людей она?
Её проблема те "изделия",
Что "я не хочу лежать снегом"
Да потекут ручьём
Пропал труд за изделие!
Зачем тогда все живём??
И распускаясь жизни полотно
Незванным гостем постучит в окно.