Ипостась

Нат Алия Рассветы-Закаты
Цветок своим красивым взглядом
Манил и привлекал собой...
Он излучал своим нарядом
Поток, внушающий покой...

Манил пыльцой сладчайшей речи,
Влекущей с Неба ипостась...
И принимал на свои плечи
Скрещенья Крест, как Бога Власть..