Ты излучаешь колдовские феромоны

Профессор Соколов
Желанная моя! Девчонка-златовласка!
За нашу встречу благодарен я судьбе.
В моей душе скопились нежность, страсть и ласка,
И так хотелось подарить бы их тебе.

Ты излучаешь колдовские феромоны,
Порабощая разум, искушая плоть.
В экстазе закипает кровь, бурлят гормоны.
Ты – мой наркотик... Я хочу тебя вколоть.

Златые локоны твои перебирая,
Вдыхаю жадно твой пьянящий аромат,
И обезумев, в клочья платье раздирая,
Ласкаю купола божественных громад.

Ты, улыбаясь, предо мной стоишь нагая, –
Прекраснейшая и нежнейшая из дам.
Любимая моя! Подруга дорогая!
Теперь уж никому тебя я не отдам.

Я прикоснусь сейчас к губам твоим несмело,
И страстно расцелую сладкие уста.
Затем покрою поцелуями всё тело,
Облобызаю все доступные места...

Нет, прежде никогда я не встречал такую!
Газ до отказа! Налегаю на педаль!
Мы наслаждаемся, я вновь и вновь смакую,
И нас уносит в неизведанную даль...