Мне говорили

Юдина Юлия Владимировна
Мне говорили:-"Он тебя не любит
И Он с тобой не будет никогда ".
Скажу я так вам, дорогие люди.
Завидуйте мне молча, господа.

Мне говорили:-"Он с тобой играет.
И может быть встречается с другой".
Отвечу так:- " Пусть вас не задевает,
Гуляет с ней, но возвращается домой.

И даже среди самой лютой стужи,
Он греет моё сердце изнутри.
И мне другой такой совсем не нужен,
Всё потому, что это по любви.

2000.06.26