Памяти Тимки

Алексей Першин 1
05.08.2015 около 21.00 в ДТП на Волоколамском шоссе, в районе пос. Ленино Истринского района Московской области погиб мой сын - Тимка. Ему было 25 лет...

В среду вечером, "мотик" заправив,
Как-то буднично и без затей,
Он ушёл, ничего не оставив,
Ни врагов, ни долгов, ни детей...

Богохульствовать явно негоже,
И, негоже, на Бога, роптать,
Но, хочу, я спросить, Тебя, Боже:
- А не рано ль ему умирать?

Что успел, он? Вот, дом, нам построил,
(Это, краткий, такой некролог),
Энергетику, в ВУЗе, освоил,
И на кладбище, ныне, прилёг...

Вот и всё... Оборвалась нитка,
Вместо жизни - Рок выставил ноль,
И, осталась, душевная пытка,
И, осталась щемящая боль...

Разве, ты, для того народился,
Чтоб уйти, не оставив, вдовы,
Своей жизнью, ты, распорядился,
Да, и нашими, тоже, увы...

В среду вечером, "мотик" заправив,
Как-то буднично и без затей,
Он ушёл, ничего не оставив,
Ни врагов, ни долгов, ни детей...