Жизнь наша

Александр Михайлович Токарев
За день полжизни не расскажешь,
По булке масло лишь размажешь.
*
Шаги по земле не просты:
Каменья, колючки, кусты.
*
Вести с собакой диалог
Не каждый человек бы смог.
*