РАЙ

Геннадий Серов
Пусть лето теплом не страдает.
К себе нас зовёт огород.
Душа же в саду отдыхает,
На грядках пасётся народ.

Земля говорит нам: "СПАСИБО!"
И дарит всегда урожай,
Расставив букеты красиво.
Наверно и есть это РАЙ ?

Зовёт тебя лес на опушку.
Черника с брусникой в цвету,
Где долго ты слышишь кукушку.
Восход, как всегда, на посту.

Ивняк ты раздвинешь с росою,
Увидишь семейку грибов
И в счастье нырнёшь с головою.
Да, РАЙ настоящий - таков!