Вы не пророки России

Надежда Исаева
Вы не пророки России!
И ими вам - не бывать!
Будет Знаменье Мессии,
Чтобы Пророка узнать!

Предназначенье забыли!
Что отправляем ТУДА?
Кровью Христа не напились?
Яду возьмите тогда.

ЦЕРКОВЬ - ПРОРОК и СЕРДЦЕ!
Так будет на все времена!
Светлое, доброе, вечное СЕЙТЕ!
РОССИЯ, родная - Ты не одна!!!