о сознании

Елена Елецкая
-Порошки от даси-

На Бога ропщет брахмачари...
За то,что он забыл вчера
Всех просветить,что он не муха*!
Пчела*!



**Имеется ввиду ведический пример сознания человека-либо "сознания мухи", либо "сознание пчелы"..Муха - тот кто видит недостатки в другом и все время всех критикует,недовольный даже самим Богом.. а Пчела видит в других только хорошее, не жалуется ни на кого и всё принимает с благодарностью...