смеси

Сатори Тириан
                - знаете эту девушку?
                - что Вы, я с монстрами не общаюсь. (с)

За полночь. Паскудно шикарен весь..
под смятой рубашкой стекает спесь.
Лакаешь  тягучее /крепкое  месиво
еще  и  еще…   Оседает  взвесью,
осадком кислотным моторчик – жесть,
сплошь алко пропитан.. Достать и съесть
кусочек пьянящей сердечной смеси,
насытив  мясцом  нутряное  бесиво,
в расчете хоть как-то  уравновесить
свое  полу-сердце. Но спайкой/вместе
они  не  забьются… [что,  с.у.ка,  бесит]
из нас ни в одном.
Если уж честно.
Проще их вырезать /вынуть /взвесить
и  окунуться  в  темную  мессу

барменских  смесей..