Президент мира

Сергей Фатулев
Президент мира
г. Самара
7.08.2015 г.

А вот и я! Встречайте, руки шире!
Теперь пойдут на лад у нас дела!
Я – президент, я есть посланник мира!
Как ты, Европа, без меня жила?

Угрозы нет? Придумаем угрозу –
Китай, Ирак, да что там, рядом Русь!
Спешу принять проверенную позу,
И руку к сердцу, типа, я клянусь.

Молись, Россия! Слава Украине!
Европа ставку сделала на нас,
В борьбе за мир не будет середины,
Уже горит разрушенный Донбасс.

Америка – поддержка и опора,
Но править миром ноша тяжела,
Европа с ней не будет даже спорить,
Подмылась малость и сама дала.

Мы «незалежнi», негде ставить пробы,
До лязга и до скрежета зубов,
Так пусть прокормит сытая Европа
Наш новый мир голодных и рабов.

Трубят фанфары, подпевают лиры:
«…Не вмерла Україна…», а пока –
Я – президент, я есть посланник мира,
Таким меня запомнят на века!

Сергей Фатулёв