Веер мечты

Любовь Власова-Эргардт
Плавность  момента,  пик  суеты,
Веер  летящей  и  лёгкой  мечты
Ищет  потока  возможных  путей,
Чтоб  оказаться  с  тобой  поскорей.

Август  торопит,  ночами  к  утру
Жмётся  прохлада  ужом  ко  двору,
Ветер  разносит  её  по  лугам
И  часть  пароля  моих  монограмм.

Может  с  подачей  его, к  вечерам
Ты  отгадаешь  пароль  этот  сам
Гулко  забьётся  сердечко  в  груди
Вспомнив  момент  незабвенный  пути...

Ну, а  пока  солнцем  ярким  лечу
И  теплотой  прижимаюсь  к  плечу,
Чтобы  наполнить  покоем  тебя,
Свежестью  память  твою  теребя.

8.0082015.

Фото из интернета