на коленях

Оля Сентюрова Голомидова
ты ни кидай мне кости ни собака,
хоть то бесчувствие было страшнее
мрака, когда та трепетность ко лани
во другое русло, и годы жизни
как при знания ни люблю ...люблю..
как стих и проза, то что называется
искусство...
душа так плакала, стояла на коленях,
ни оболгав свято благородное рождение,
а почитая истинно ко ней признание...
спасибо то что сеяли литературно
и читабельнно, как поколение...знание.