Приснился мне как-то... Из ВК

Ёжи Пилот
Приснился мне как-то апокалиптический сон про ул.Чкалова, именно про вот это место. Снилось мне, что я беременная стою у аптеки (на углу по правой стороне, там и она сейчас), а с дальней точки перспективы несётся охрененная волна высотой с небо. И так стремительно летит...А я с пузом, с которым быстро не убежишь. Да и куда? Всё равно всё к чертям собачьим накроет, разломает, разрушит. Так я и не побежала. А рядом мальчик стоял и почему-то последняя мысль о нём была: жаль...


Фото, как понимаете, автора