Совершенная любовь

Наталья Анатольевна Форикова
Вам кажется,что мир не совершенен,
Раз перемены постучались в двери.
В любой проблеме,трудности любой-
Выход один есть-совершенствовать любовь.

Любовь к себе как божьему созданию,
Быть  человеком  мудрого сознания.
Любовь к Творцу-источник совершенства
В Вас проявляет творческое действо.

Любовь-акт творчества -
Успех любого дела.
И совершенство в ней не ведает предела.
В себе свой совершенный мир рождайте-
Любовь растите,берегите,выражайте.

Тогда все перемены будут- благость,
Что совершенствуют на сердце радость.
Это возможно-истинное счастье,
Ведь совершенствовать себя -лишь в вашей власти.