О врагах

Александр Васильевич Шилов
Мы  перед  Богом  за  дела  свои  в  ответе.
Ошибки  наши  возлежат  на  нас  пластом.
Есть  много  у  врачей  врагов  на  этом  свете,
Гораздо  ж  больше  их  у  них  уже  на  том...