под Ленинградом сжигают еду

Уменяимянету Этоправопоэта
Под Ленинградом сжигают еду
Танки стреляют в станицах
Лучше я братцы к лесам перейду
Всюду суровые лица

Поезд стучит но везет в Кременчуг
Встану с казацкой ордою
Буду ловить емельяновых щук
И засыпать над водою

Скажет  попутчица сельская мать
Что ли война мировая
Будет мне пятки росой омывать
Что ли трава моровая

Кепку одел голова не болит
И воздаётся по вере
Пушкин терзался весь белый стоит
Гипсовый памятник в сквере