Крестики, нолики

Нат Алия Рассветы-Закаты
Крестики, нолики - жизни игра..
В звёздном скрещении - мир от ума!..
Соты-квадратики вьются цепочками
В крестиках связаны, а может быть ноликами -
Вектор прочертит всем пройденный путь...
Богом начертана каждого суть !