Страсть

Пижма
 испуг...
 укусы ядовито-сладки...
 не помогают, да, ни снадобья ни прятки...
 не отвлекает, да, ни враг ни друг...

 когда о монолит разбиты слов десятки,
 тогда всей серединой к миру глух...
 живет внутри, поверх условного порядка,
 Страсть, -  наглый, крожадный дядька,
 вкось
 вкривь
 ошибок и заслуг.