Русский Кукиш

Надежда Назарова 5
Меняю баксы на рубли,
Я – патриот своей Земли!

Америка поплачет.
Россия не заскачет.

Пусть скачет Украина,
Теряя половину.
Иван-"дурак" умнее,
Достоинство имея,
Не даст Отчизну грабить,
Насиловать, похабить.

Обама, Русь не купишь! –
Получишь Русский Кукиш!

   08.08.2015 г.