и в цвет глаз твоих синенькой блузке

Вера Гиоргадзе
А на нем новый черный наряд
С перебором всех струн на гитаре
Диких волн, коим берег сам рад,
И шипящий, и дышащий паром.
Набегая одна за другой,
Белопенные брызжут игриво –
Шумно празднует встречу прибой,
Оставляя на скалах все силы.
А к утру море выбрало штиль – 
Не колышет его даже ветер.
Рябью серою – фрак, а под ним
Гладью вышивка в «пепельный сеттер».

Облак дымчатость. Небо, я тут…
Гривы вижу коней андалузских.
В белой юбке в тебя я смотрю,
И в цвет глаз твоих синенькой блузке.



08.08.15г.

CHRIS SPHEERIS - Allura(Relaxing, soothing music)