Наша нежность 08. 08

Косова Кира
Я нашла в тебе нашу нежность,
Реки любви и бесплатное счастье.
Ты уходил, но в новь возвращался,
Оставив меня на целую вечность.

Я не боялась, часами гадала,
Зная, что будет у нас всё, как прежде,
В сердце горел огонечек надежды,
И я его для тебя разжигала.