***

Андрей Карапетян
Та улица с балкона,
тот ясный час, когда
в закате отворённом
светлеют города,
та пропасть вниз, с наклоном,
тот свет, что мерк и мерк,
вечерний, заоконный,
полузакрытых век,
и речь, что завивалась
и пряталась в родник
и жизни свет и малость,
и счастья лёгкий миг.