Сестрёнке

Лариса Петрова
Годы, годы словно птицы
Пролетают и опять,
Если цифры те помножить
Нашей Нелли двадцать пять.

Молода,стройна,красива,
Словно Леди из кино,
Юбки носит по колено,
Хоть и бабушка давно.

Веселись моя сестрёнка,
День сегодня только твой,
Мы пришли тебя поздравить,
С Днём рожденья Ангел мой!

Чтобы в доме только счастье,
Только радость и любовь,
Чтоб исполнились желанья,
Море солнца и цветов!

За тебя моя родная,
Поднимаю свой бокал,
Долгих,долгих лет желаю
Бог тебе чтоб дарОвал!

08.08.2015