На дворе и в квартире темно

Оксана Ревкова
На дворе и в квартире темно,
Лишь горит среди ночи планшет,
Словно в прошлое наше окно,
Солнца ярче его тусклый свет.

Для меня там играешь, поешь
И я счастлива рядом с тобой,
Где любимой меня ты зовешь,
Где едины душой и судьбой.

Пусть погаснет планшетный экран,
Только сердце не гаснет, любя.
Излечусь я надеждой от ран...
Просто я не ушла от тебя.