Скоро осень листвой пожелтелой

Яков Люкин
Скоро осень листвой пожелтелой
Отразится в зелёных прудах.
И летят паутинки несмело
На поросших отавой лугах.

Вот такую историю вкратце
Мне хотелось тебе рассказать.
Мы не станем на осень ругаться
Будем вместе её ожидать.