***

Лавандовая
Ваши обманы длиною в вечность,
Ваше "люблю" длится две недели,
После пустой и ненужной встречи
Чувствам приходит конец в постели.

Все алгоритмом: цветы, конфеты,
Сладкие фразочки ей на ушко,
Ночи конец  - и Бог знает, где ты,
Что человек? Просто так, игрушка.

Ника Райс