Читая книгу песков

Кобылянский Иосиф
Читая книгу песков,
Добрался и до песов и до пустыни.
Правда там, нету людей,
Но, солнца вполне хватает!

Что мне зимой не хватает?
Да наверно и вам - не хватает лета...
Тем временем,не хочу себя казнить
За прошлые свои ошибки.

Я буду смело дальше жить
Искать свой клад в пустыне
Или искать его в самом себе?