В назидание

Сергей Панфёров
Я стараюсь, чтоб не было стыдно,
Моей дочери в жизни идти.
Я стараюсь быть честным и нежно,
Всю любовь по судьбе пронести.
Круто валит порой ожиданье,
Круто валит догон и покой.
Я пророчу всем в назиданье,
-Нет движения, будет отстой.