Наверно сегодня

Айямера
наверно сегодня и лишь на секунду
отпустит меня пустота...
я все не решаюсь проснуться тем утром
и знать,что все было не так.

не так повернулась,не так уронила
слезу на горячий асфальт.
я может любила,а может хранила
но мне ничего уж не жаль.