Победа

Андралекс Сергеев
Мир застыл недвижимо спокойный,
Не шелохнется ни листок,
Вместе с Западом мирен Восток
В день, когда завершились все войны.
Все раздоры теперь - ерунда,
Только Солнце на небе по-прежнему
Освещает просторы безбрежные,
Где людей не видать и следа.