Новогодний бал

Лунная 3
Последний школьный новогодний бал…
Он мне наверное запомнится навек…
Впервые ты со мною танцевал,
Ты, самый дорогой мой человек! 

Ты неожиданно пришел в мои мечты,
Сплетя в них все в стремление любви,
Так весело шутил, смеялся ты,
Так близко искрились глаза твои.


Тогда впервые в жизни ощутив,
Твое тепло прикосновенья рук,
 Почувствовала нежности прилив,
И собственного сердца  громкий стук…

В тот миг я счастлива была, поверь!
Вновь ярко вспыхнула во мне звезда любви..
И часто вспоминаю я теперь, 
Как близко искрились глаза твои…


1966г