Самый родной человек на свете

Надя Мэйби
Мой самый родной человек на свете
Избил мою душу до полусмерти.
Мой самый желанный, мой самый нежный
Оставил одну в темноте кромешной.

Так страшно, и хочется выть от боли,
Обрублены крылья у птицы вольной.
Кричу, но ни звука вокруг не слышно,
Я словно мертвец среди тех, кто дышит.

С изорванным сердцем, гниющим в теле,
Я каждый свой день проживаю еле,
И, как ни печально, за это в ответе
Мой самый родной человек на свете.