На полках...

Аглоссер
        На пыльных пальцах тишины
        История держала Вечность...
  Среди забытых, старых книг, в тени
     и мудрость, и, ещё- беспечность.

        Когда- то были времена
      расцвета творчества у духа;
        По- прежнему идёт война,
        война за красоту у звука...

          08.08.2015