Хватит Ангел мою душу нести на руках...

Михаил Мёд-Мелешенко
Время пришло, душа захотела привала,
Суету не хочу вновь принимать на глаза,
От мирской суеты душа к Богу взывала,
И тропинка  в Божий Храм меня привела.
    
Мне бы раньше её  отыскать для себя,
Она рядом вилась,  сердцем не видел,
Судьба лабиринтом плутала,
                куда-то звала,
Бог шёл рядом со мной, только Бога не видел.

Я такой же,  как  и  прежде  был,
Только жизнь немного  душу потрепала,
В желаниях жизни  умерил  жадный пыл,
Время серебро  на  виски  разбросала.
            
Как   ты  там  живёшь  без меня,
Что судьба  для  нас  готовит  снова,
Какие   нас  в  жизни  ждут берега,               
Я  верю  в  то, что  свидимся  и скоро.

Когда – ни будь,  вернусь из дальнего похода,
Прощения прося,  припаду к твоим  ногам,
Под ногами встречалась разная  дорога,
То по Божье тропе, то рвалась к  чертям.

Хватит Ангел  мою душу нести  на руках,
Разобрался, знаю,  какая в правде  сила,
Какую боль можно принести  на словах,
Если этим словам  не знать предела.

                12.02.2008
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко