Восславься

Кучма Вячеслав
Как кардинально изменились,
как все давно уже мы спились,
наш интеллект уже пустой,
все одиночки, все изгой.

Менталитет у нас тяжелый,
ну это просто, просто слово,
не нужно всё валить на то,
что априори лишь звено.

Вся суть не в том что мы славяне,
что мы праправнуки отцов,
нам очень много обещали,
но очень много не сбылось.

Не нужно криков о народе,
не нужно лозунгов больших,
быть в грудь себя, кричать cвобода,
всё для народа, для народа.

Я не приверженник  покоя,
я тоже молод и горяч,
но я предпочитаю слово,
поступком, делом закреплять.

Не говорить пустых словечек,
и не приписывать все то,
что для тебя уже свершилось,
что до тебя еще все сбылось.

Коль мы все правнуки великих,
не нужно это вспоминать,
ты лучше сам восславься тихо,
чтоб всю цепочку не прервать.