Утро доброе

Орлов Евгений 2
Утро доброе...снова проснулася ты,
Сладко,сладко ты так потянулась,
Вновь окончилась власть темноты,
И от сна ты ночного очнулась.

Ночь прошла,утро вновь началось,
И проснувшись ты мне улыбнулась,
Твое тело в объятия мне отдалось,
И лицом ты ко мне повернулась.

Нежно мне прошептала:"люблю",
И уста в поцелуе застыли,
Я в глаза твои нежно,любя посмотрю,
И они глубину всю открыли.

Завтрак,утро и снова дела,
Вновь до вечера мы разлетелись,
Чтобы знать когда снова настанет пора,
Чтобы к вечеру вновь мы слетелись.