Человечность

Андрей Сапожков
Я берусь за перо,
Нет,за клавиатуру
Я пишу слово,
Нет,я разговариваю с вуду.

Ты был парнем с именем обычным совсем
Когда то приехал в нужное место
Увидел жизнь,которая видна всем
Но так же для всех закрыта.

События,люди,влиятельный круг
Человечность не порог
Даже твой когда-то лучший друг
Сам себя не сберег.

Ты держишь его голову,
Он истекает кровью
Слезы на глазах,шепот человечности
И через миг вы поддались вечности.

Выбитая дверь,два трупа
Окровавленная сталь лежит на полу
И только улыбка с лица парня слева
Людей заходивших,остановила...