Моя гармонь

Орлов Евгений 2
Возьму сейчас свою гармонь,
И на ней нежно заиграю,
Ты душу мне мою затронь,
Я в облаках сейчас летаю...

Ее прекрасный,нежный звук,
Души мелодия польется,
Движение умелых рук,
И сразу песня запоется!

И радостно и грустно так,
Ведь песни разные бывают,
Гармонь звучит приятно так,
И ноты словно выплывают.

Люблю,люблю свою гармонь,
И хоть играю я нечасто,
Ты только клавишу затронь,
И зазвучит она прекрасно.