Услышь, Россия!

Надежда Исаева
Когда несчастна мать - несчастны дети.
И могут у неё их отобрать.
Но ни один и ни за что на свете
Не хочет свою маму потерять.

Стоят вокруг неё спиной прижавшись,
Кричат и просят их не отдавать.
А те кто забирают, растерявшись,
Уже, сегодня их не будут забирать.

Ведь в доме чистенько, ухоженные дети,
Но бедноту ничем ведь не прикрыть.
Обрадовалась мать, что слуги эти,
Решили приговор свой отменить.

Но как так можно дальше жить на свете!
Своим же детям, матерям не помогать!
Услышь РОССИЯ - все МЫ твои ДЕТИ!
И невозможно у СЕБЯ их отобрать!