Мои стихи

Лия Арцева
Мои стихи, что я сказала,
Мои мечты, что не узнала,
Моя разлука, что была моя любовь,
Что всё жива -
Всё оставляю я вам, люди,
Пусть будет так или не будет,
Соединится всё в тот мир иной...
Мне снится сон этот порой.

Вернусь я к вам уже другой.
Такой же нежной,
Не ревнивой, спокойной,
Светлой, неземной,
Прозрачной, словно лучик света.
Так, милый, не ругай меня за это.
Люби меня, какая есть,
Такая вряд ли где-то есть.
Твоя я тень,
Твоя я речь.
Так научись меня беречь,
Пока слова не огрубели,
Пока уста не охладели,
Пока жива и весела,
Пока игрива и беспечна...
Любить такой, я знаю, меня ты будешь вечно!