Проще взять без слов просто уйти

Вика Зеленская
Проще взять без слов просто уйти,
Без надежд и без"Прощай".
Проще взять,да позабыть прям все пути,
Что бы не вернуться в эту даль.

Позабыть,все номера,
Стереть,с памяти обиды и печаль.
Позабыть качелю во дворе,
Позабыть, как вместе невзначай.